Организация экскурсий: Хургада, Шарм-эль-Шейх, Каир, Марса Алам, по Египту. 1st tour operator.

Отзывы туристов 2015

 

 Светлана написал(а) 2015-10-28
Отдыхали с мужем в Хургаде в отеле Sunny days palma de Mirette.Мы были вообще первый раз в Египте!и уже заранее думали куда мы хотим съездить на экскурсии.за три дня до отлета Махмод каким то образом нашел меня!!!в контакте и мы с ним договорились по приезду в отель я ему позвоню!!!приехав в отель мы не знали как с ним связаться так как сим карту в аэропорту не успели купить.на следующий день мы пошли купили сим карту у отеля написали домой и нам выслали его номер мы созвонились!!!Махмод очень быстро приехал в наш отель забрал нас в свой офис где мы уже внимательно ознакомились со всеми ценами и экскурсиями!!!Очень понравилась работа Махмода так как он не пытается вам впихнуть вот эту экскурсию и вон еще ту за пол цены!!!нет такого нет!!!он понятно объясняет что за экскурсия что нас ожидает кто нас встретит!!!!выбор стоит только за вами!!!ни кто вам не впаривает экскурсии!!!и цены не кусаются!!!очень даже реальные!!!и не бойтесь ваша страховка работает везде в египте а не только в отеле и отельных гидов как они любят говорить!!!вы почитайте условия страховки!!!вообщем выбрав экскурсии мы еще и подарок получили платок для сафари СПАСИБО МАХМОД!!!очень пригодился и нашим друзьям которых мы отправили на экскурсии через Махмода!!!!всем все понравилось!!!и кстати обратно в отель Махмод тоже нас привез с комфортом!!!так что советую только Махмода!!!!оперативно качественно и надежно!!!!!!!!

Татьяна написал(а) 2015-10-09
Отдыхали с сыном в Хургаде в начале октября. Заранее списались с Махмодом Сами перед поездкой, выбрали на сайте экскурсии, которые хотели посетить, уточнили интересующие моменты в ВК.
По приезду встретились, внесли небольшую предоплату (основную сумму заплатили, когда сели в экскурсионный автобус, перестраховались немного :-)) 
Все очень доброжелательно, четко, интересно. Хорошие гиды: русскоговорящий египтянин Исам (в Луксоре) и Катя из Беларуси (супер-сафари) - молодцы, спасибо вам!
Отдельное спасибо Махмоду Сами за подарки (очень пригодились)! Надеюсь, что симка, оставленная нами в отеле для него, найдется.


Татьяна написал(а) 2015-09-19
Отдыхала в Хургаде с 4 по 15 сентября 2015 в о. Отзывы об экскурсиях от Махмода Сами нашла в интернете. Перед отъездом в Египет написала ему по Viber. 7 он приехал в отель, мы пообщались, я купила экскурсию Бухта дельфинов и Джип- Сафари, причем обговорили, что Джип сафари без квадроциклов, по сути, индивидуальная экскурсия. И денег я заплатила меньше. Все понравилось, четкая организация, забирали вовремя, обратно привозили тоже, во сколько обещали. Бухта дельфинов, кораллы красивые, но рыбок было не очень много, в этот день в Хургаду пришла песчаная буря, было пасмурно. Видели дельфинов близко и много. На яхте были преимущественно иностранцы, кроме меня только 1 русская пара. Гид был с языками не в ладах, зато были 2 сестры переводчицы на немецкий и французский, нам переводил фотограф. Плавать с гидом было весело. Он в воде нас как пас, как пастух стадо. Очень приличный обед с добавкой, фрукты тоже были. Вода и пепси неограниченно.


inna написал(а) 2015-08-19
Покупали в этом агенстве тур Каир-Александрия. Прекрасная организация - комфортабельный автобус, грамотные гиды (отдельный респект Самуилу в Александрии за знание истории и интересную подачу), замечательный отель в Каире. Большое спасибо Махмуду и его команде!
Желаем успеха и процветания этой компании!

Анастасия написал(а) 2015-08-08
Отдыхали в Hilton Long Beach c 26.07.2015 по 4.08.2015. Это бюро нашли через друзей в контакте. В автобусе по пути в отель(в автобусе был wi-fi) договорились о встрече в тот же вечер. 
Брали экскурсию "Утопия". Конечно, плавание над кораллами было потрясающим, но песок на острове Утопия выше всех похвал - он на самом деле омолаживает кожу! Всем рекомендую. Кроме этой экскурсии получили еще и бесплатную экскурсию на завод El-baraka. Все было организовано очень быстро, но четко.

Стоит отметить, что разница в цене с teztour составляет почти 50%, так что покупать экскурсии у бюро Махмода Сами еще и очень выгодно. Отдельное спасибо самому Махмоду за ценные советы и наставления)


Аркадий написал(а) 2015-08-07
Пишу отзыв для тех, кто собирается на дайвинг. Я поехал в Египет в четвёртый раз, внучку впервые вывозил на юг. Мы брали одну экскурсию в Эль-Гуну и три экскурсии на дайвинг. Остались довольны! Моя внучка (12 лет) сначала боялась идти под воду, причём боялась панически. На кораблике "Sweet Maya" работает прекрасный педагог - русская девушка Олеся. Она помогла моей внучке побороть все эти страхи. Я бы так не смог))) В итоге после первого погружения, сразу же как только внучка убрала загубник изо рта, её первая фраза была: "А почему так мало"! Как же я был доволен! Мне было очень важно чтобы у ребёнка были только положительные впечатления. И теперь она уже дайвер, пусть и начинающий) Очень хорошо, что "Tiba-Tour" работает с корабликом, где такой подход к детям. Теперь я знаю, где буду покупать экскурсии в следующий раз))) Спасибо вам, ребята! Передавайте привет Олесе от Аркадия и Веры! Ну а всем туристам, собирающимся в Хургаду рекомендую "Tiba-Tour"!

 

Елена, Тюмень написал(а) 2015-07-30
Отдыхали семьей (4 чел, 2 детей: 15 и 10 лет) в отеле Сан Райз Гарден Селект, Хургада, с 27.06.2015 по 06.07.2015 (подробный отзыв об отеле на сайтах Топ Хотелс и ТрипЭдвайзер). Экскурсии приобрели у Махмода Сами (Мидо Бикхам) по приезду в отель. Об экскурсионном бюро Тиба-Тур и турагенте Мидо узнали благодаря отзыву на Топ Хотелс и ссылке на сайт Тиба-Тур. Еще до вылета в Хургаду нашли Махмода Сами на Одноклассниках и вКонтакте (ищите вК Мидо Бикхам), договорились о встрече по приезду. В назначенный день встретились с Махмодом, расспросили подробно об экскурсиях и ценах. Выбрали Луксор с посещением Карнакского храма, храма царицы Хатшепсут, колоссов Мемнона и долины цариц, дополнительно в качестве бонуса нам была предложена прогулка по Нилу с посещением бананового острова. Второй выбрали морскую экскурсию - в бухту дельфинов с купанием в открытом море, катанием на "банане" и "таблетке". О том, что купили экскурсии у Тиба-Тур нисколько не пожалели. Все было очень четко, своевременно и честно организовано. Нас точно по времени забрали от центрального въезда в отель в назначенный экскурсионный день. В Луксор мы ездили на комфортабельном автобусе с русской группой туристов и замечательным русскоговорящим гидом (зовут Тулейб), он очень интересно с воодушевлением рассказывал об истории Египта, династии фараонов, традициях и обычаях египтян. Во время экскурсии нас накормили обедом (был включен в стоимость экскурсии), а на банановом острове - еще и арбузами и, конечно, бананами (также все включено в стоимость экскурсии). Экскурсия была чудесной. Во время морской прогулки мы купались рядом с дельфинами в открытом море, ныряли с масками, катались на "банане" и "таблетке". Обед и напитки также были включены в стоимость экскурсии. В общем, нам очень понравились экскурсии у Тиба-Тур, тем более, что цены у них почти в два раза меньше, чем у предлагаемых туроператорами (мы летали через Анекс). Еще раз хочу поблагодарить турагента Махмода Сами за организацию нашего отдыха, а также гида Тулейба за его интересные рассказы во время поездки в Луксор. Удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу!

Артур написал(а) 2015-07-12
Впечатления и эмоции остались только положительные, начиная с заселения. Приехали в отель поздно, первым делом накормили и сразу же заселили в номер (даже ни минуты не пришлось ждать. С номером мне повезло (не знаю как у других), проблем не было,сейф, кондиционер, холодильник работали исправно. Большое спасибо уборщику, который убирался в номере - каждый день чистота, порядок. Персонал очень вежливый!!! Обслуживание на высшем уровне! Питание разнообразное, вкусное, особенно сладости))) Территория отеля большая, хороший компактный пляж, проблем с лежаками не было. А аниматоры, вообще молодцы ребята, скучать не давали ни днем ни вечером. Днем развлекали на пляже - танцы, игры, аквааэробика; а вечером всякие представления, конкурсы.


Ольга написал(а) 2015-07-08
Спасибо, Мидо, за экскурсию в Каир и супер сафари. Tiba-Tour как часы,все вовремя, без нареканий, без лишней назойливости. Поездка в Каир на комфортабельной автобусе, обед в кафе. Отдельное спасибо гиду, интересная женщина, веселая, много рассказала об истории Египта. Поездка на квадроциклах тоже очень понравилась (чай бедуинов супер!!!). Цены очень приятные. У тур оператора почти в 2 раза дороже. После поездки и экскурсии Мидо звонит и интересуется все ли понравилось, все ли в порядке. Радует небезразличное отношение к клиенту. Советую всем Tiba-Tour , не пожалеете.


Светлана и Равиль (Казань) написал(а) 2015-07-07
Вернулись 21.06.2015 из Хургады. Отдохнули отлично, но особенно впечатлила экскурсия на катере на Коралловые рифы и Райский остров, которую порекомендовал Mido Bikham, огромное ему спасибо за такую замечательную поездку. Мы с мужем люди не молодые, за 50, в чужой стране с осторожностью доверяем незнакомым тур.бюро. Но здесь мы не ошиблись! Mido прекрасный все организовал, показал нам местные достопримечательности. Так держать!

 

Юрий написал(а) 2015-07-04
По совету знакомых воспользовались услугами Мидо. Отдыхали в Хургаде. Встретились в день приезда. Ознакомившись с ценами на экскурсии были очень приятно удивлены. Мы выбрали экскурсии на Райский остров и Луксор. Обеды вовремя экскурсий были в кафе, все было свежее и вкусное. Не бойтесь!)))))) Огромное спасибо Мидо, советуем всем, не пожалеете! Надеемся воспользоватся услугами Мидо еще не один раз!!!!!!!

Наталья Налей написал(а) 2015-07-03
Наши экскурсии организовывал Mido Bikham, все экскурсии понравились, профессионально и по доступным ценам, ниже, чем у отдельных гидов. Мидо, надёжный молодой человек и приятный собеседник. Многое узнали об обычаях страны и людях. Рекомендуем всем заказывать экскурсии у него. Ездили на сафари, остров Утопия, по городу и на Seascope Submarine, а также в Sahl Hasheesh. Все очень понравилось!!! Спасибо, Мидо!!!


Amina написал(а) 2015-06-02
Отдыхали в мае в сахль хашише. Это была первая поездка в Египет. Полагала, что не особо впечатлит эта страна. Все оказалось наоборот - отель супер, и туристический гид, о котором прочитала в отзывах- супергидом. К сожалению, побывали только на батискафе и мотосафари. Mido Bikham сам организовал нам эти экскурсии. Несмотря на удаленность нашего отеля сам забрал нас на экскурсии, по пути интересно рассказывал много об истории Египта, людях, живущих здесь. Mido сам по себе не просто хорошо русскоговорящий гид, но и добрый, искренний и душевный человек (в общем почти русский

График работы:
24/7
Напишите нам

Мы ответим на все интересующие вопросы

Телефон:
Адрес:
Египет Хургада, ул. Шератон, напротив отеля Bella Vista, офис "Seven tours" 3-й этаж; офис в Шарм-эль-Шейхе на Старом рынке, Каир.
Внимание! Перед тем, как прийти в офис, нужно договориться о встрече!
Директор: Мido Bikham