Организация экскурсий: Хургада, Шарм-эль-Шейх, Каир, Марса Алам, по Египту. 1st tour operator.

Отзывы туристов 2018

Виталий ( 2018-01-09 )

Спасибо Мидо за экскурсии!!!! Были на рождество в Хургаде брали у Мидо Сафари,рыбалку,поездку на остров все прощло на ура и даже скидку получили в то время как гиды не смогли нам организовать рыбалку.Хоть я и не встретился лично с Мидо но по телефону было все организованно быстро и безупречно....

 

Алина и Ира ( 2018-01-23 )

Хочу поблагодарить крутого директора фирмы tiba-tour за организацию очень интересных экскурсий. А также за то, что только он смог сделать не стандартную экскурсию по Каиру. Благодаря ему мы провели 2 незабываемых дня в Каире и увидели столицу Египта с другой стороны. 
Еще мы покупали экскурсии в Луксор, дайвинг и Каир за очень хорошие цены. Экскурсии от Mido отличаются от экскурсий туроператоров не только ценами, но и лучшим качеством (поверьте есть с чем сравнить). Команда по дайвингу очень внимательная и ответственная. Гид в Луксоре был очень грамотным и добрым. 
Mido ответственный, надежный человек и организатор. Он может организовать все, что вам нужно (от поездки на такси до поездки на луну).

 

Alexandr ( 2018-02-07 )

Отдыхали в отеле Sunny Days El Palacio с 27 января по 03 февраля 2018 года. Много были наслышаны о фирме Tiba Tour, поэтому изначально отказались от услуг отельного гида и воспользовались предложениями Mido Bikham в организации экскурсий. Брали экскурсию в Луксор и катались на батискафе. Отдельное спасибо гиду по Луксору, Джорджу...за увлекательные и познавательные рассказы по истории Египта. Рекомендую!!! Желаю удачи и развития компании и много благодарных туристов!!! https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g297549-d316686-r559044937-Sunny_Days_El_Palacio_Resort_Spa-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html#UR559044937 ...... http://tophotels.ru/viewrate/?id=1698060

 

Татьяна, Беларусь ( 2018-02-25 )

Мы с мужем также хотим оставить самый положительный отзыв и выразить благодарность Mido Bikham и его команде за отличные экскурсии по таким приятным ценам! Ездили в феврале 2018 в Каир и Луксор, остались очень довольны! Друзья, не ведитесь на отельных гидов, путешествуйте по Египту с Mido!

 

 

Игорь ( 2018-03-21 )

Всем привет. Отдыхали в Хургаде с женой с 21.02.2018 по 04.03.2018 г. в отеле SeaGull, перелопатив кучу сайтов и форумов, решили воспользоваться услугами Tiba-tour и не прогадали. Курировал нас Ахмед - очень приятный человек и хорошо говорит по русски. Брали Луксор, Супер Утопию и две рыбалки, остались очень довольны. Забирали нас возле отеля всегда вовремя и привозили в назначенный срок. Хочу отдельно поблагодарить гида Хамеда, который показал нам достопримечательности Луксора, особенности храмов и гробниц, которые мы посещали. Очень образованный и прикольный парень.
Успехов, процветания и побольше клиентов вашей вашей фирме. 

 

Ирина ( 2018-04-24 )

Здравствуйте)) Ездили с тиба-тур в апреле 2018 года) Брали 2 экскурсии (суперсафари и бухта дельфинов)
Нас было трое ( я, бабушка, дедушка).
Организация очень хорошая)) Нас забирали с отеля в назначенное время, без опозданий, что очень радует) Сами экскурсии безумно понравились) Супер-сафари весьма экстремальное получилось,и безумно интересное, мои родные были в восторге, особенно дед, катался на всём))
Бухту дельфинов выбрали по случайности, вначале думали в Луксор, но увы бабушка с дедушка сильно находились в пустыне, и Луксор им был бы тяжело. Большое спасибо Мидо за предоставленную возможность поменять экскурсию, и за терпение) потому что я большой любитель спрашивать много вопросов)) 
Если буду в Египте, то обязательно еще раз воспользуюсь услугами Тиба-тур) Спасибо большое за то что скрасили наш отдых незабываемыми впечатлениями и яркими эмоциями)))

 

Анна ( 2018-05-27 )

Отдыхали в Хургаде семьей с 14.05.18 по 25.05.18г. Хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мидо !!!
С Мидо дочка списалась по Вайберу еще дома. Нашли его контакты по отзывам других отдыхающих. В Египет мы приехали первый раз. После прибытия в отель, вечером встретились с Мидо. Это очень добрый, отзывчивый, замечательный человек, грамотный и профессиональный гид. Он дал нам всю необходимую (вводную) информацию для новичков. 
Мидо провел для нас очень интересную индивидуальную экскурсию по Хургаде с посещением мечети. Без него мы бы не увидели интересных мест Хургады.
Далее мы взяли экскурсию в Луксор. Это было незабываемо! Мидо, я очень благодарна Вам за сопровождение, дополнительную информацию и заботу во время данной экскурсии. Мы очень рады знакомству с Вами, Вы - замечательный человек и друг! Желаем процветания Вашему бизнесу, побольше туристов и всего самого наилучшего лично Вам!
Кто приезжает в Египет, всем советую обращаться в Экскурсионное бюро "Tiba-Tour". Лучше, думаю, вы не найдете. Здесь хорошие вменяемые цены, особенно по сравнению с ценами отельных гидов.
Очень надеюсь, что приедем в Египет в следующем году и обязательно возьмем экскурсии только у Вас! Всем знакомым буду Вас рекомендовать.
Ирина, Анна, Олег

 

 

Галина ( 2018-06-13 )

Хочу выразить огромную благодарность "Tiba tour" за прекрасно проведенное время на экскурсии "Супер Утопия". Мы отдыхаем в данный момент в отеле "Seagull". С поездки вернулись только что. Экскурсия была организованна отменно. Прекрасно подобранная команда.А как они привлекали дельфина, чтобы все желающиее могли поплавать с резвящимся дельфином-это что-то!!! Мидо, огромное Вам спасибо. Процветания Вам, " Tiba tour"!!! Побольше благодарных клиентов! Вы это заслужили своей заботой о туристах.

 

Дарья ( 2018-07-25 )

По рекомендации знакомых обратились в тиба- тур за экскурсиями и не прогадали.Цены приятно удивили, сервис на уровне.Рекомендуем!

 

Юлия ( 2018-09-23 )

Сегодня были на автобусной экскурсии заповедник Рас-Мухаммед. Экскурсия была очень интересная и разнообразная ! Все члены семьи остались довольны : мама , я и 5-летний сынок) Плавали на прекрасном рифе, посетили Мангровые рощи , озеро желаний с бирюзовой водичкой и, конечно же величественны ворота Аллаха!) 
Благодарим всю организационную команду за качественно проверенную и интересную экскурсию :)

 

Оля ( 2018-10-24 )

Начну с того что просто собиралась поехать в Египет , выберали с парнем изначально отель. Но в отзывах о разных отелях часто встречалось имя организатора экскурсий Мидо Бикхам. На всякий случай и себе записала номер и не пожалела. Приехав в отель нам, конечно же, первым делом озвучили цены на экскурсии, не долго думая сравнила с ценами на сайте tiba-tour, и какое было мое удивление когда я увидела, что цены отличаются больше чем в два раза. Изначально было немного страшновато заказывать экскурсию отдельно от отеля, потому что в отеле даже не знали с кем вы и куда уехали, но мы рискнули. И как оказалось все было на высшем уровне ( в том плане, что вас привезли на место, все показали, рассказали и в целостности доставили домой). Отдельное огромное спасибо самому Мидо, потому что по поводу одной экскурсии я ему задала миллион вопросов и он на все терпеливо и вежливо отвечал. Сейчас у меня друзья поехали в Египет отдыхать и первое что я им порекомендовала, так это обращаться к Мидо.

 

Юрий ( 2018-10-28 )

Отдыхали в Хургаде в начале октября. Большое спасибо за организацию экскурсий "Tiba-Tour" и лично Mido Bikham. Море положительных эмоций и впечатлений, много узнали нового об этой прекрасной стране, традициях и людях. Побывали в Люксоре, Дендерах, посетили Эль Гуну, коралловые рифы, очень увлекательное супер сафари, и экскурсия по городу Хургада. Время провели интересно и с пользой. Рекомендую данное экскурсионное бюро, не ведитесь на "сказки" отельных гидов (на много дороже, а качество организации экскурсии оставляет желать лучшего).

 

Ярослав ( 2018-11-18)

Брали тур «Дом дельфинов» выгоднее стоимости нигде не нашли, настырен пугали что за такие деньги мы дельфинов не увидем. Но на деле мы увидели и дельфинов и огромные каралловые рифы и покатались на банане (3раза). В итоге остались очень довольны.
Потом ездили в Каир, это фантастическая поездка, гид был просто бомба, организовано все просто на высочайшем уровне (везде водил без очереди, показывали рассказывал то что остальным было не доступно).
Вообщем очень рекомендую этих ребят, цена лучшая, организация экскурсий отличная!!!

 

Коваль Наталия ( 2018-11-18 )

Были на двух экскурсиях: Рас Мухаммед с дайвингом и Голубая дыра. 
Очень понравилось на Рас Мухаммед (берите два погружения - не пожалеете). 
Отличные русскоязычные гиды, цена в три раза дешевле чем в отеле. Ни разу не жалеем, что не слушали их рассказы о том, что нельзя брать экскурсии самостоятельно. 
В вайбере отвечали оперативно, давали скидку учитывая что нас было 4 человека. 
В следующей поездке будем обращаться к тибо турс. Спасибо большое, советуем! 

 

Наталя ( 2018-11-27 )

Отдыхали в Хургаде в ноябре 2018,отель Нубиа,екскурсии покупали у Мидо.Получили море удовольсвия от общения с ним, человек очень умный,эрудированный,воспитанный и добрый все экскурсии по доступным ценам.Спасибо большое и рекомендую всем.

График работы:
24/7
Напишите нам

Мы ответим на все интересующие вопросы

Телефон:
Адрес:
Египет Хургада, ул. Шератон, напротив отеля Bella Vista, офис "Seven tours" 3-й этаж; офис в Шарм-эль-Шейхе на Старом рынке, Каир.
Внимание! Перед тем, как прийти в офис, нужно договориться о встрече!
Директор: Мido Bikham